Рязанцы собирают деньги для женщины, которая в 32 года лишится ноги

Рязанцы собирают деньги для женщины, которая в 32 года лишится ногиФото со страницы Евгении Жариновой

После ампутации девушке потребуются средства на реабилитацию и восстановление

В соцсетях открыли сбор средств для Ольги Воробьевой - рязанки, которой должны ампутировать ногу. Просьбу о помощи опубликовала подруга девушки, которая рассказала ее историю:

- С 7 лет Оля болеет сахарным диабетом и уже много лет борется с этой коварной болезнью. Диабет дал осложнения на почки и в подростковом возрасте они начали отказывать, больница, реанимация, операция по пересадке прошла успешно почка прижилась. Несколько месяцев назад Оля оступилась и сильно подвернула ногу… Итог – перелом ноги. Все эти месяцы она вместе с мамой ездила к разным врачам, так как из-за диабета кость не срасталась. Но никто не хотел браться за такой сложный случай и как итог – на месте перелома образовалась трофическая язва. У нее держалась долго температура и сейчас она в больнице. Готовится к операции... Ампутация… и это в 32 года, даже подумать страшно о том, с чем приходится столкнуться этой молодой девушке. После операции Оле необходимо будет как можно раньше начать реабилитацию и восстановление, также большие суммы уходят на лекарства, чтобы подготовить организм к операции, а финансовые возможности семьи не позволяют справиться с этим самостоятельно. 

Сама Ольга в соцсетях поблагодарила всех, кто отклинулся на ее беду, опубликовав пост в группе "Женская Рязань" в 3:25 утра:

- Я та самая девушка с диабетом, пересадкой и ампутацией, которую уже точно назначили на завтра на 10 утра. В минуты отчаянья на операции буду вспоминать всех вас, чтобы не сломаться.

Узнать, как помочь Ольге, можно здесь.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости