Наверх

На премию "Народный Доктор Рязани": «Врач-косметолог очистил кожу лица без раздражений и красных пятен»

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта unsplash.com Автор: @arvinteezy27

Pro Город продолжает публиковать истории о врачах, которых наши чтатели номинируют на премию "Народный Доктор Рязани". На этот раз читательница Юлия Колобова рассказала  прислала нам на почту рассказ о талантливом враче-косметологе Татьяне Жиборевой. 

Очень давно хотела сделать себе чистку лица, долго присматривала мастера и в итоге остановилась на косметологе - Татьяне Жиборевой. Приняла она меня приветливо, с улыбкой. На процедуре я заметила что для чистки использовались только дорогие - зарубежные косметические средства. В конце мое лицо было не в красных пятнах как это обычно бывает после механической чистки. На данный момент я вижу что процедуру сделала не зря, лицо посвежело, самое главное что ушли черные точки, именно из-за них я и решилась на чистку. Сейчас очень довольна что выбрала именно этого косметолога, я в нем не ошиблась и это для меня самое главное.

В ближайшее время мы планируем связаться с Татьяной Жиборевой и узнать о самых интересных медицинских случаях из ее опыта.

Призы для лауреатов от компании «ЭЛЕКС»

Для лауреатов премии «Народный Доктор Рязани» призы предоставляет сеть франчайзинговых магазинов «ЭЛЕКС»совместно с партнером, компанией SEB, владеющей торговыми марками Tefal, Rowenta, Moulinex. «ЭЛЕКС» - 25 лет на рынке Рязанской области с девизом «Давать людям больше» 

Как номинировать вашего врача на премию "Народный Доктор Рязани"

Быстрое добавление информации в проект "Народный Доктор Рязани"

На премию «Народный Доктор Рязани»: «Акушер-гинеколог, сохранивший жизнь и здоровье новорожденному»

Народный Доктор

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru