Наверх

Третий с конца: Карабасов снова опустился в национальном рейтинге мэров

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы администрации Рязани
Исполняющий обязанности мэра города Рязани опустился сразу на семь строчек

В новом национальном рейтинге мэров исполняющий обязанности главы администрации города Сергей Карабасов опустился сразу на семь строчек. Теперь Карабасов занимает почетное 86 место из 88. Данные за апрель-май разместил у себя на сайте Центр информационных коммуникаций «Рейтинг».

Отмечается, что позиции Карабасова пошатнулись сразу из-за нескольких факторов: скандала вокруг "исчезнувшей" детской площадки за 4 миллиона рублей и засыпки озера "Дикая утка". Также не обошлось и без влияния дела о МП "Детское питание".

- Население города устало ждать, когда же будет настоящий мэр у города: или Карабасов без приставки и.о., либо другой. Хотя это больше вопрос к городской думе, которая уже более года так и не назначает конкурс на должность главы администрации, - отметила эксперт Инна Калашникова - председатель Рязанского областного союза организаций профсоюзов.

В заслуги Карабасову поставили организованные на высоком уровне майские праздники. Напомним, ранее исполняющий обязанности главы города Рязани находился на 79 месте.

Вместе с Карабасовым в тройке антилидеров - мэр Биробиджана (87 место) и мэр Элисты (88 место). На первых местах расположились мэры Тюмени, Москвы и Казани.

Коммунальщики в тестовом режиме запустили поющий фонтан на Московском

Благоустройство Мэрия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru