Пыль в глаза: как в Рязани чистят тротуары. Видео

Пыль в глаза: как в Рязани чистят тротуары. ВидеоМем редакции Pro Город

Рязанка засняла шикарную пылевую бурю

Хорошо летом в Рязани! Солнышко светит, птички поют в оставшихся зеленых зонах, люди от тополиного пуха отплевываются... И пыль летит. И пыль действительно везде, и в ветреную погоду от нее нет спасения. Конечно, для таких случаев есть специальные уличные пылесосы: они должны кататься по улицам и чистить дороги и тротуары. Но в реальности все несколько иначе.

Пользователь Вконтакте Оксана Рязань засняла, как по тротуару в районе САМа ездит трактор-уборщик. Похоже, единственный результат его работы - пыль просто становится видно.

Наши читатели тоже уже не в первый раз рассказывают о полумифических уборщиках пыли на улицах города:

- У нас под окнами несколько раз видел этого зверя. Поднимает пыль столбом. По идее, ее надо всасывать или прибивать к земле, но вместо этого она оседает на нашем подоконнике и в легких. На Крупской дело было, - прокомментировал Илья Михайленко.

- Пару раз наблюдал работу КАМаза-пылесоса. Сначала появляется облако пыли, потом - фары, потом - сам грузовик... а за ним - шлейф из пыли. И совсем чуть-чуть снизу водичкой подкрапывает. После такой встречи на зубах обычно песок скрипит, - поделился Артем Орлов.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости