Наверх

Сергея Зверева приглашают стать мэром Рязани

Возрастное ограничение: 12+
Фото из инстаграма zverevsuperstar
Рязанский юрист зовет "короля гламура" на царство

На днях Рязанская область попала в двадцатку самых экологически безопасных регионов. Но, как говорится, расскажите об этом жителям Дашково-Песочни! В общем, проблемы с экологией так достали рязанцев, что один из них решил призвать стилиста Сергея Зверева "на царство" - проще говоря, его пригласили стать мэром Рязани.

Рязанский юрист Андрей Хаджиев написал об этом целую авторскую колонку:

Видел публикацию из разных СМИ в Дашково-Песочне по поводу выбросов. Но вот, что я отправил на персональный сайт стилиста Сергея Зверева:

Уважаемый Сергей Анатольевич, вы известны своей принципиально стойкой позицией, направленной на защиту окружающей среды. Вы бесстрашно отстаивали запрет строительства вредного завода на озере Байкал. Вы приложили много сил, и совместно с общественностью смогли добиться приостановления строительства вредного предприятия. И вот сейчас вы выступаете за спасение рязанского озера Дикая утка, уничтожение которого вызвало большой резонанс. Сергей Анатольевич! Я приглашаю Вас принять участие в конкурсе на замещение вакантной должности главы администрации города Рязани, который будет проведен в сентябре. Я не иронизирую, в нашем городе уже два года как нет мэра, а только один и.о. Ушедший на днях с должности и.о. мэра Сергей Карабасов, войдёт в историю как руководитель города с самым большим антирейтингом у населения! К большому сожалению, в нашем городе очень плохая экология, самый густонаселённый, с большим количеством детей микрорайон Дашково-Песочня считается самым экологически неблагополучным. Виной тому - Южный промышленный узел. На протяжении многих лет жители района страдают от плохого воздуха, об этом пишет постоянно местная пресса, проводятся замеры проб воздуха, различные проверки, но воз и ныне там. Комментарии жителей района в соцсетях очень эмоциональные. Головные боли, удушье, слезоточение и тому подобное. Возможно, у вас получится подготовить план по развитию города, улучшению качества жизни рязанцев и представить на рассмотрение конкурсной комиссии по выборам мэра. Вы служили несколько лет в армии, получили звание старший сержант, заместитель командира взвода. Характеризовались с положительной стороны. У вас множество заслуг в выбранной вами сфере деятельности. Возможно у вас, как у предельно творческого и принципиального человека, получится решить проблемы в городе. Но в любом случае приезжайте в наш город, приглашаем Вас! Необходимо провести пикеты в поддержку озера Дикая утка, а также в поддержку улучшения экологической ситуацией в городе. Ждём вас!

Кто то может подумать, что теперь пойдет мода на шоуменов, как на Украине с Зеленским. Но в отличие от него, Зверев служил в армии и далеко не рядовым военнослужащим. Он занимается благотворительностью, является профессором национального университета культуры. Считаю, что мэр из него будет лучше чем из Карабасова. Но в любом случае, если он прислушается к моим просьбам и приедет в Рязань, провести пикет в поддержку озера Дикая утка, это несомненно будет большим плюсом для нас
А то согласно этой статье он хочет в депутаты Мосгордумы, а надо его к нам. В, общем жду ответа. Готов встретить Зверева в Рязани и провести экскурсию по зловонным местам.

В постоянной рубрике «Авторская колонка» издание Pro Город Рязань позволяет рязанцам публично высказаться на любую волнующую тему. Если у вас возникло желание высказать мнение или сообщить горожанам нечто важное для понимания текущей ситуации и процессов в обществе, подготовьте свой текст и отправьте на почту red@progorod62.ru. Мы публикуем обращения горожан бесплатно и без цензуры. Есть только одно ограничение - ваш текст должен соответствовать нормам законодательства Российской Федерации и не должен иметь целью оскорбить кого-либо.

Пыль в глаза: как в Рязани чистят тротуары. Видео

Авторская колонка Мэрия Огонь! Экология

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru