Наверх

Оплатить невозможно: рязанец жалуется на парковку в ТРЦ Малина

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Города
По словам раздраженного водителя, паркомат работает с перебоями

Наши читатели не в первый раз жалуются на рязанские парковки. На этот раз в редакцию прилетела не совсем типичная жалоба от раздраженного водителя. Как утверждает рязанец, оплатить парковку в ТРЦ Малина - отдельный аттракцион:

- Недобрый день. Пытался сегодня припарковаться в Малине и понял, что это настоящий аттракцион для нервов. Раньше здесь можно было бесплатно на час вставать, а теперь это отменили, и народу, который хочет оплатить место, прибавилось. Паркомат работает с такими перебоями, что можно состариться в очереди! Купюры некоторые не принимает, выплевывает, приходится по нескольку банкнот проверять сразу. Казалось бы, расплатись тогда безналом, да? А безнал не работает! И стоят эти очереди, минут по десять-пятнадцать, и злятся. Окей, вы расплатились и пытаетесь выехать с парковки. А там пробка! И стоишь в ней еще минут пятнадцать!

Мы обратились за комментарием к администрации ТРЦ Малина. Как нам сообщил представитель торгового центра, проблема с паркоматом будет в скором времени окончательно решена:

- На данный момент времени ТРЦ "Малина" ждёт масштабная реконцепция, в том числе, это касается подземного паркинга. В течение полутора месяцев будет заменено всё парковочное оборудование, введена безналичная оплата. Поэтому проблема с купюрами, пробками и очередями будет решена.

33 школьника из Рязани получили наивысший балл по ЕГЭ

Авто Деньги Деньги Народный контроль Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru