Наверх

Рязанская область находится в числе регионов-аутсайдеров по мусорной реформе

Возрастное ограничение: 6+
Фото издания Pro Город Рязань
Рязанская область не раз была названа в числе регионов, где "буксует" мусорная реформа

По данным Минприроды, Рязанская область находится в числе регионов-аутсайдеров по мусорной реформе. Об этом пишет издательство "Вид сбоку"

В число регионов-аутсайдеров входят Еврейская автономная область, Ненецкий автономный округ, Забайкальский, Приморский и Хабаровский края, Курганская, Архангельская, Владимирская и Рязанская области. Эти регионы набрали наибольшее количество жалоб от граждан. Как сообщает минприроды, глава ведомства, Дмитрий Кобылкин, проведет на этой неделе совещание с губернаторами и главами регионов, где "буксует" мусорная реформа
Рязанская область не раз была названа в числе регионов, где есть нарушения. Был проведен конкрус по отбору регионального оператора по ТКО:

Победителем конкурса по отбору регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) на территории Рязанской области признано ООО «Эко-Пронск», аффилированное с депутатом гордумы Олегом Шишовым, которому с начала 2000-х подконтрольна городская свалка. Конкурс был проведен повторно после того, как антимонопольная служба нашла нарушения.

Региональный мусорный оператор официально начал работу 13 февраля. Победителем трех аукционов «Эко-Пронска» стало Общество с ограниченной ответственностью «Коммунально-сервисная компания «Дягилево». 

На пожаре в Рязанской области погиб мужчина

 

Мусорная реформа

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru