Наверх

Жильцы знаменитого рязанского долгостроя больше 8 месяцев сидят без газа

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
Без газоснабжения осталось около 40 семей

Многострадальный ЖК "Виктория" уже не раз попадал в поле зрения Pro Города. На этот раз в редакцию обратились жильцы дома, которые, по их словам, уже больше 8 месяцев живут без газа. В 3 секциях дома газоснабжения нет вообще, и из-за этого страдает более 40 семей:

- Мы, собственники и жильцы многострадального дома ЖК «Виктория», расположенного по адресу: г. Рязань, ул. Большая, д. 106, просим вас помочь в разрешении наших проблем. Наш дом, после четырех лет ожидания ввода эксплуатацию (долгострой), в конце 2018 года был, наконец сдан. <...> На данный момент, с даты ввода дома в эксплуатацию прошло более 8 месяцев, главной проблемой жильцов является отсутствие газа, и непонятно когда он будет. При обращении с этим вопросом к руководителю нашей УК, каждый раз озвучиваются разные причины.

По словам жильцов ЖК "Виктория", при последнем обращении в УК их заверили, что "...все договора и техническая документация поданы и готовы на 100%". Однако РязаньГорГаз на запрос жильцов ответил, что управляющая компания после подачи заявки на подключение газа на связь больше не выходила.

Пока жильцы выживают с помощью электроплиток, но коммунальные счета за электроэнергию получаются впечатляющие. Рязанцы, проживающие в ЖК "Виктория", надеются, что проблему с подключением газа удастся решить по-хорошему.

Кстати, управляющую компанию, за которой закреплен ЖК "Виктория", возглавляет Андрей Елисеев. Он также был руководителем компании-застройщика.

Как можно улучшить свою жизнь в Рязани абсолютно бесплатно

Благоустройство ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru