Наверх

Подвели итоги голосования о строительстве ледовой арены: рязанцы недовольны результатами опроса

Возрастное ограничение: 6+
Автор EJ Yao
В социальных сетях жители Рязани высказались против строительства крытого катка

Мэрия подвела итоги интернет-опроса на тему «Выскажите свое мнение по поводу строительства ледовой арены в Железнодорожном районе». Об этом сообщает пресс-служба администрации Рязани. 

В администрации отметили, что жители Рязани принимали активное участие в голосовании: 

Рязанцы проявили большую активность в ходе опроса о строительстве ледовой арены (крытого катка) на пересечении улиц Шевченко и 2-я Линия.

По предварительным данным, в голосовании приняли участие 9 тысяч человек. Поддержали идею 69%, высказались против строительства катка -31%.

Однако в социальных сетях, рязанцы высказываются против строительства ледовой арены:

Администрация города Рязани, объясните, зачем делать опросы на своем сайте, на котором голосуют только боты? За строительство ледового дворца идёт накрутка с завидной регулярностью. Каждую секунду ровно +1 голос за строительство. Это просто не уважение к тем, кому действительно важна судьба нашего города. В итоге опять будет принято решение вопреки мнению людей.

Давайте сразу петицию писать что мы против и собирать голоса. Чего ждать то?!?

Напомним, что крупный рязанский бизнесмен, Олег Смирнов, на публичных слушаниях в июне 2016 заявил о желании построить ледовый дворец на этом месте: мнения жителей Горрощи разделились.

"Чешет против шерсти": на Первомайском проспекте сняли водителя, едущего по встречке

Мэрия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru