Наверх

"Мне страшно возвращаться домой": рязанка пожаловалась на темный двор и огромные кусты возле дома

Возрастное ограничение: 12+
Фото редакции Pro Города
"С одной стороны дома находится ресторан, а с другой - отрезвитель. Поэтому примерно представьте, какой контингент там собирается"

Проблемы с освещением в спальных районах в нашем городе существуют давно. Жители не раз писали гневные посты в социальных сетях. Сегодня к нам в редакцию поступила жалоба от рязанки, которая не раз обращалась в управляющую компанию с просьбой установить освещение и срубить кусты рядом с её домом. Анна Разуваева рассказала:

Я живу по адресу улица МОГЭС, дом 5. Мне страшно возвращаться вечером домой: на улицу горит один фонарь. Рядом с домом огромные кусты - через них я давно не хожу, освещения там нет, поэтому идешь, будто вслепую. Всё бы ничего, но там постоянно собираются какие-то люди - распивают алкогольные напитки, а потом устраивают общественный туалет. С одной стороны дома находится ресторан, а с другой - отрезвитель. Поэтому примерно представьте, какой контингент там собирается. Я долго боролась с этой проблем, звонила в управляющую компанию. Никаких действий не было. 

Заметили непорядок? Напишите жалобу, а мы направим официальный запрос ответственным.
 



С жильцов многоэтажки собирают деньги на экспертизу лифта. В фонде капремонта об этом слышат впервые

Афиша

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru