Наверх

«Не все водители позволяют оплатить "Умкой"»: горожане недовольны работой маршруток

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город

В рубрику «Народный контроль» люди пожаловались, на водителей 75-й маршрутки. По словам самих рязанцев, не все водители позволяют оплатить проезд картой «Умка». 

Поехал на маршрутке №75 до 5-й базы за проезд заплатил картой Умка.  Через 40 минут возвращался обратно на той же самой маршрутке, с тем же самым водителем. Каким-то чудом моя карта не сработала. одитель сказал , что повторно воспользоваться картой я могу только через полтора часа. Водитель ввёл меня в заблуждения и я оплатил проезд наличкой. Как потом мне рассказали - не все водители закрывают смену на кассе по приезду на конечный пункт. Из-за этого не возможно повторно оплатить проезд картой.
Если водитель выехал на маршрут с неработающим терминалом или аппарат сломался в пути, то всех пассажиров, готовых оплатить проезд картами, он обязан провезти бесплатно. Об этом говорится в Положении об электронном проездном билете для оплаты проезда в городском пассажирском транспорте общего пользования Рязани, утвержденным постановление администрации Рязани от 22.06.2016 № 2694.
Это постановление должно висеть во всех маршрутках коммерческого направления и должно быть общедоступно для всех пассажиров, - в рубрику «Народный контроль» пожаловался Сергей Фролов. 

У вас тоже есть жалоба? Оставьте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

Народный контроль: «наши дети распарывают коленки на фонтане на Московском»

Авто Маршрутки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru