Наверх

Двоюродная сестра ректора РГУ Минаева: "Считаю, что следствие тянет время"

Возрастное ограничение: 12+
Фото редакции Pro Город
Родственница Андрея Минаева рассказала о его здоровье и поделилась мнением о ходе дела

На днях в Рязани состоится очередное заседание суда по избранию меры пресечения для ректора РГУ Андрея Минаева - срок, на который ректору продлили домашний арест, заканчивается. В связи с этим двоюродная сестра Минаева Наталья Солодкова рассказала коррепонденту Pro Города о самочувствии ректора и высказала свое мнение о ходе дела:

- Психологическое состояние нормальное, бодр, готовит к изданию учебник. Физическое - без изменений, помочь может только операция [прим. редакции: у Андрея Минаева коксартроз третьей степени с болевым синдромом]. О новых деталях в деле мне ничего не известно. Прошло полгода. А воз и ныне там.

Также Наталья считает, что следствие по делу тормозит:

- Вот мое мнение: по моему предположению, если бы была доказательная база, дело бы уже давно ушло в суд. Но не уходит. Значит, нет доказательной базы, поэтому тянут - я так считаю. Может, рассчитывают на то, что у Андрея Ивановича кончатся средства для жизни, ведь он уже полгода не работает, может, здоровье ухудшится, и тогда он признается. Но в чем? Никакого обмана, мошенничества не было. Ничего он себе не присваивал. И что остается следствию? Тянуть. Это сугубо мое личное мнение.

Напомним, Андрея Минаева обвиняют в мошенничестве и превышении служебных полномочий. Студенты и коллеги не согласны с обвинением, предъявленным ректору.

Маршрутка №31: Pro Город получил 16 письменных обращений от тех, кто остался без транспорта

Полиция Ректор Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru