Наверх

А может "Новогодняя деревня" заменит пустыри и трущобы?

Возрастное ограничение: 0+
Фото издания Pro Город Рязань, все права защищены
Рязанец выдвинул ещё одну оригинальную идею, как разнообразить проект "Новогодняя столица 2019"

После того, как мы опубликовали на сайте предложение рязанца сделать из руин в центре города туристический объект, телефон редакции начал разрываться от звонков читателей. Горожане решили продолжить этот творческий подход и начали наперебой предлагать массу идей по украшению города и созданию новых площадок для праздника. Вот одно из них:

Предлагаю благоустроить территорию возле ТЦ «Барс», которую власти города аккуратно закрыли рекламными щитами. На пустыре и около вросших в землю и развалившихся домов, в которых нет электричества и газа, получится замечательная «Новогодняя деревня». А из свалки мусора возле водонапорной колонки вышла бы прекрасная ледяная горка, на которой смогли бы кататься дети. Я думаю, уже настало время благоустроить территорию в центре города. Тем более – повод хороший.

До Нового года осталось два с половиной месяца, поэтому, если бы на месте старых руин и заросшей бурьяном улице решили сделать домик Деда Мороза и Новогоднюю деревню, то рабочим пришлось бы изрядно потрудиться и наколдовать в этих местах праздничные площадки. Потому что, видимо, в другое время этим руинам внимания совсем не достанется.



Благоустройство Мэрия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru