Наверх

В Рязани священник избил свою жену на глазах у детей

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город Рязань, все права защищены
У девушки многочисленные травмы: гематомы, перелом носа и сотрясение головного мозга

В ночь с четверга на пятницу в Рязани священник жестоко избил свою жену. Об этом Pro Городу сообщил собственный источник. 

По словам мужчины, иерей рязанского женского монастыря бил ногами свою жену, кидал в неё различные вещи, а в конце ударил головой об стену: 

Священник в пьяном состоянии избил свою жену, мать 4-х детей - всё происходило у них на глазах. Дети пытались заступаться за маму, но он на них наорал и замахнулся: они испугались и забились в угол... Он угрожал задушить жену и кричал, что свернёт ей голову. 

Также мужчина сообщил, что у девушки многочисленные травмы: гематомы, перелом носа и сотрясение головного мозга. Ей была оказана медицинская помощь:

У неё синяки и гематомы по всему телу. Она маленькая: рост менее 150 сантиметров и весит не больше 50 кг. Сегодня ночью были сняты побои. Заявление в полицию тоже подали. 

По данным источника, на следующий день священник продолжал вести себя агрессивно: 

Сегодня с сотрудником полиции приходили за вещами, он вёл себя агрессивно: силой пытался всех выгнать, оскорблял. Позже приехал его отец (он тоже священник). Мужчина встал на сторону сына, говорил, что это - гнев божий. В конце пожелал нам всем поскорее сдохнуть.

Официальной информации о произошедшем пока не поступало. 


 

Алкоголь Закон

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru