Наверх

Как Рязань отреагировала на историю про священника, избившего свою жену

Возрастное ограничение: 12+
Фото Павла Платова
Подборка комментариев рязанцев

На днях в Рязани произошла громкая история, которая взбудоражила местных жителей: пьяный священник избил жену-инвалида на глазах у детей. Конечно, такая история не могла оставить рязанцев равнодушными, и мы в очередной раз публикуем подборку запоминающихся, на наш взгляд, комментариев, которые люди оставили под этой новостью.

Можно сказать, что люди в комментариях в основном шокированы новостью и выражают поддержку избитой женщине:

- Разные беды случаются в разных семьях. И в семьях врачей, в семьях гаишников, политиков, грузчиков, интернет-маркетологов, и прочих-прочих-прочих людей. В том числе и священников. И они попадают в аварии, и у них горят дома, и они бывают... такими вот. Женщина все правильно сделала, что помимо обращения в полицию сделала публичное заявление. Терпеть нельзя... Дальше только хуже беда может случиться. Пьянка поганая... Что примечательно, кто не знает, у нас в епархии уже год как сухой закон. Многие батюшки по настоянию митрополита дали обет трезвости... До отца Владимира, судя по всему, не дошло, - пишет Иван

- Он больной на всю голову. Очень жестокий, у него все замашки садиста, который упивается муками и болями избиваемого им человека, - возмущается Татьяна.

- Здоровый детина! А душонка пропащая! Женщину бил... Захотел подраться - иди хотя бы в местную "рюмку", там всегда желающие найдутся! Да, видать, смелости хватало только на женщину руку поднять... - негодует Алексей.

- Бегите, милая девушка, бегите и не жалейте, что убежали от этого ненормального тирана! Он и детям всю психику сломал! Очень жаль деток, - советует Екатерина.

Есть и люди, которым показались интересными другие детали этой истории:

- Простите, если что-то не то скажу, но если уже все так странно с мужем и если уже инвалидность, зачем рожать снова и снова? - пишет Анна.

- Прочитал статью, и вот мне почему-то совсем не жалко женщину. Она типичная мазохистка. Он ее бьет, потом просит прощения и она прощает. Раз, два, месяц, год, десять... "Кто везет, на том и едут". Детей вот жалко, - утверждает Андрей.

- Только куда смотрели родственники этой матушки и прихожане храма? - спрашивает Алекс.

Нашлись и рязанцы, знакомые с этой семьей:

- Бедная Люба. Удивительно добрый и позитивный человек, всегда улыбка была на лице. Каждому дню радовалась, никогда не завидовала никому. Просто очень хороший человек. Если читаешь это, знай, Любань, - мы все, кто с тобой работал, переживаем за тебя и деток, и мы рядом, если нужна наша помощь, - обещает Ирина.

- Хрупкая, улыбчивая и добрая. Никогда бы не подумала, что она так живет. Бедная... и детишек жалко. Молодец, что решилась на этот шаг, - пишет Елена.

Кстати, священника в итоге отстранили от службы. Подробнее об этом читайте здесь.

Подборка комментариев из группы "Новости Рязани ВКонтакте"

Здоровье Мнение Скандал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru