Наверх

Моя сестра кинула в меня котом: 11 травм, полученных при глупых обстоятельствах

Возрастное ограничение: 12+
Кадр из фильма "Бриллиантовая рука"
Реальные истории от наших читателей

Наверняка у каждого в жизни хоть раз была травма, которая была получена при весьма глупых обстоятельствах. Кто-то отличился этим в детстве, кто-то - уже в зрелом возрасте. Очень часто сама боль, которую человек испытал при этом, со временем забывается, зато дурацкие обстоятельства со смехом пересказываются в хорошей компании. Мы собрали 11 таких травмоопасных историй у рязанцев.

- В детстве у меня на лбу был хорошо заметный тонкий шрам. Все спрашивали, откуда он у меня, но я никому не рассказывала, что я получила этот шрам, когда моя сестра кинула в меня котом, - Маргарита, студентка.

- Ночью у меня сильно затекла нога. Я почувствовала это, когда встала попить. Я крепко ударилась ею о кровать, но не придала этому значения - ведь когда нога сильно затекает, ты совсем ее не чувствуешь. Только утром я поняла, что удар был чересчур крепкий - моя нога раздулась и стала размером со слоновью. Я, блин, вывихнула ногу, когда ударилась ей о кровать, - Елена, продавец-консультант.

- Косила траву триммером, рядом был забор из рабицы. Случайно коснулась триммером забора. В итоге "скошенная" железка воткнулась мне в ногу. Было больно, - Евгения, декоратор.

- В школе у меня был тонкий железный транспортир и деревянный треугольник. На математике учительница ушла, и я стала пилить транспортиром треугольник. Я сильно надавила транспортиром, он сорвался, и треугольник, наконец,оказался распиленным; но спустя пару секунд после моего триумфа я почувствовала дикую боль в руке. Вместе с треугольником я разрезала руку. На перемене учителя долго думали, откуда взялась кровь на полу коридоров - а это просто я бежала к медсестре, - Елизавета, провизор.

- Моя маленькая сестра повисла на раковине. Раковина не выдержала и рухнула ей на ноги. Перелом, - Александр, маркетолог.

- Я отдыхала в детском лагере. Как-то раз мы играли с одним мальчиком, и я побежала от него. В итоге я споткнулась, налетела на качели, выбила себе зуб. Его у меня до сих пор нет. В следующем году в этом же лагере я каталась на этих же качелях и упала с них. Сломала ключицу. Больше в тот лагерь меня папа не возил, - Анастасия, терапевт.

- Было 30 августа, мне было семь лет. Через пару дней первый раз в первый класс. Я набирала воду в колодце. Когда я попыталась вытащить полное ведро воды, колодезный ворот внезапно отцепился, и я просто отлетела от колодца на пару метров. Кроме этого, он оставил мне шикарный фингал под глазом. Что ж, зато на первое сентября я была красивей всех, - Валерия, менеджер по продажам.

- Один мальчик в школе подбил меня снежком так, что я сломал ногу, - Сергей, сантехник.

- Я, моя сестра и папа играли в пиратов. Я был пленным. Мне связали руки и ноги. Но я вдруг психанул и решил убежать к маме. И папа, и сестра просто смеялись, когда я просил меня развязать, поэтому я попытался побежать со связанными ногами. Естественно, на паркете я поскользнулся и начал падать. Я бы выставил вперед руки, чтобы подстраховаться, но они, блин, были связаны! В итоге я рухнул подбородком об пол и рассек его. Кровищи было много. До сих пор есть шрам, - Андрей, водитель.

- Я просто решил злобно захлопнуть шкаф ногой, а в итоге сломал об него мизинец, - Павел, дизайнер.

- Мой кот чего-то очень сильно испугался ночью и немножко пробежался всеми четырьмя лапами мне по лицу. Утром я был похож на Джокера, - Михаил, журналист.

Читайте также 10 страшных историй, 10 постыдных историй и 10 смешных историй о школе от пользователей соцсетей. 

Здоровье Необычное Огонь!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru