Наверх

Дай лапку: Веста, Роза и Мэри в поисках хозяев

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы Мини-приют «Путь Домой» г. Рязань
Pro Город продолжает еженедельную рубрику - найди себе друга

В этой рубрике мы расскажем о животных, которым необходим дом. Все они находятся на передержке и в любой момент могут оказаться на улице. У каждого из них есть свой характер и особенности. Присмотритесь, может быть вы найдете того, кто придется вам по душе.

 Ричард

Как это часто бывает осенью, пса просто выбросили после летних отпусков в деревне Пронского района. 
Так он оказался  на передержке..Рич молодой, активный, очень добрый, к другим собакам относится спокойно, на поводке ходит отлично, хорошо поддается тренировкам.  Ему 1.5 года.

Если вам нужен дружелюбный и миролюбивый компаньон , то это Рич. Доберман – это прекрасная собака для семьи, очень сообразительна, способна быстро устанавливать контакт с человеком и охотно исполняет его команды, они быстро учатся. 

Даже стихотворение Есенина с известными строками: «Дай, Джим, на счастье лапу мне» посвящено доберману, владельцем которого был актёр Качалов.

Не отдаётся : третьим лицам, на цепь, на свободный выгул. Контактный телефон: 8-910-578-76-69 Сергей.

Веста

Веста -большой ласковый медвежонок. Собачке около трех лет, она стерилизованна. По характеру: очень умная, адекватная, спокойная и легко управляемая собака. Слушается человека, легко позволяет себя обрабатывать- стричь ногти, чистить уши и прочее. С другими собаками не агрессивная. Веста словно создана для проживания в семье, даже с малыми детками и пожилыми людьми, ввиду своего степенного характера, совершенно безопасная для своих. Это абсолютно безобидная собака. Ей лишь нужна настоящая семья, где ее примут и полюбят, как свою! В ответ она подарит море любви, ласки и преданности. Это замечательный друг и охранник - Веста.

Куратор Мария, тел.: 8(952)129-27-01. 

Рыся

Хрупкая, нежная, трогательная -это все о ней. Рыся, совсем юная девочка, выброшенная в промзону нашего города беременной и с маленьким котенком. Она худенькая, сама ещё подросток. Сутки Рыся с малышом прятались в старой машине от стаи собак, живущей неподалеку, именно это и спасло хвостикам жизнь. Приехав к нам на передержку, Рыся не сразу поверила, что её больше не обидят, что руки человека несут тепло, а не боль и со временем все же понемногу начала доверять. Сейчас Рыся стерилизована, дружна с лоточком, пользуется когтеточкой, ненавязчива, неплохо уживается с сородичами и практически всеядна. Нежная тигруля очень ждёт свою долгожданную семью, чтобы стать настоящей хранительницей домашнего очага.

Если Вас очаровала наша глазастая девочка звоните по телефонам 8(906)-649-45-44, 8(900)905-32-22
и приезжайте знакомиться! Рыся будет очень ждать....

Роза

Роза - миловидная, очень спокойная собака с уравновешенным характером. Возраст 2-3 года, стерилизованная, ниже среднего роста. Профилактически пролечена от глист, блох, клещей. Глаза и уши здоровые, ногти подстрижены. К людям добрая, чуть пугливая вначале, потом не теряется.
С сородичами миролюбива. Она прекрасно подойдёт в семью даже с маленькими детьми, абсолютно безопасная для них, и в семьи пожилых людей, не будет докучать назойливым, беспричинным лаем. Это- собачка душа, которая скрадет одиночество любого.

Куратор Мария, тел.: 8-952-129-27-01.

Мэри

Мэри - шикарная шатенка в возрасте 2 - 3 года. Она стерилизованная, ростом ниже колена. По характеру добрая, чуть кроткая с незнакомцами, но быстро привыкает к человеку. Совершенно не надоедливая, в меру общительная. С собаками не дерется, уживчивая. Она будет прекрасным другом. Своим не капризным характером подойдёт любому заботящемуся о ней хозяину. Любит ласки хозяина. На поводке ходит. С детства в приюте в вольере.

Куратор Татьяна, тел.: 8(915)622-14-67. 

Василиса

Все что ни делается - к лучшему. Повторяем мы себе после каждого возврата подопечного. 
Месяц кормления китикетом (  это после долгих бесед о необходимости правильного питания), вялость, расстройство желудка, и, внимание , чересчур игривый характер.... И это все о девочке-котенке, которой всего 5 месяцев... В итоге маленькая Василиса снова ищет дом. После пары дней нормального питания все проблемы мифически испарились.

Василиса прекрасная и воспитанная девочка, дружелюбная с сородичами, и та еще мурлыка. Лоток на отлично. 

Куратор Мария тел.: 8(915)595-08-53 и Лера тел.: 9(906)649-45-44. 

Дай лапку Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru