Наверх

Водитель с пистолетом хотел показать, кто главный на дороге, но что-то пошло не так

Возрастное ограничение: 12+
Скрин панорамы Яндекс.Карты
Он начал угрожать оружием автомобилисту, который отказался его пропускать

Дорожные разборки в Рязани выходят на новый уровень. Один рязанский водитель пригрозил другому пистолетом за отказ уступить дорогу. При этом владелец пистолета ехал, нарушая ПДД, сообщают в пресс-службе регионального УМВД.

История произошла на улице Юннатов. Эта улица - односторонняя, поэтому логично, что ехать по ней можно только в одну сторону. Однако один рязанский водитель, похоже, посчитал, что правила нужны только для того, чтобы их нарушать - он попытался проскочить улицу в запрещенном для движения направлении. И ему бы это удалось, если бы ему на пути не попался бы другой автомобилист, который ехал-то как раз по правилам.

Дорога узкая, односторонняя. Кто-то должен был непременно уступить. Водитель, который ехал по правилам, вполне закономерно решил, что уступить должны ему. Но нарушитель с этим утверждением согласен не был. Более того - у него имелся неопровержимый аргумент в виде пневматического пистолета, очень похожий на известное творение Макарова. Оппонент с таким аргументом благоразумно спорить не стал, а просто вызвал сотрудников полиции. Те и забрали мастера дискуссий к себе.

Пистолет изъяли, за нарушение ПДД - привлекли к ответственности, за угрозы убийством - возбудили уголовное дело.

ГИБДД Дороги Уголовное дело

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru