Наверх

Число маршруток в Рязани сократят: так чиновники надеются поддержать автобусы

Возрастное ограничение: 12+
Фото редакции Pro Город
В Рязани прошло собрание работников УРТ, где обсуждались их проблемы

28 ноября прошло собрание работников УРТ - в частности, кондукторов и водителей автобусов. С сотрудниками встретились начальник управления транспорта Андрей Михно и руководитель "Управления рязанского троллейбуса" Алексей Розвезев. О мероприятии рассказали в пресс-службе регионального отделения ЛДПР. Поднимались вопросы о комнатах отдыха, зарплате, конкуренции с маршрутками.

О комнатах отдыха

По документам места отдыха состоят в обанкротившейся "Автоколонне 1310". Поэтому пришлось их закрыть. Сотрудникам УРТ сообщили, что ведется работа по получению доступа в комнаты.

О зарплате

- По зарплате было сказано, что новое место работы означает новые правила. Также в очередной раз были выслушаны и записаны пожелания по маршрутам и графикам, по разворотным кругам, - пишет пресс-служба регионального отделения ЛДПР.

О конкуренции

Андрей Михно сообщил, что после Нового года число маршруток в городе собираются уменьшить. Такими методами чиновники надеются перетащить часть пассажирского потока в муниципальный транспорт.

О комиссии

На днях Елена Сорокина в ответ на жалобу работников УРТ пообещала созвать комиссию, которая и займется их проблемами. На собрании было озвучено, что комиссия начнет формироваться со 2 декабря. В состав войдут представители трудового коллектива и руководства УРТ, депутатов Гордумы, администрации Рязани.

 

Авто Дороги Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru