Наверх

Еще одна жалоба на работу КВЦ: рязанцы не понимают, как начисляется плата за отопление

Возрастное ограничение: 12+
Фото редакции Pro Города
По словам горожан, РМПТС и КВЦ выставляют разные счета

В редакцию Pro Города прилетела еще одна жалоба на КВЦ. Люди не понимают способа начисления платы за отопление, ведь, по их словам, в КВЦ и РМПТС выставляют совершенно разные счета. О своей ситуации рассказала читательница по имени Светлана:

- Хочу пожаловаться на работу КВЦ г. Рязани. Сил уже просто нет! То за отопление в кладовках они нам выставляли счета на немыслимые суммы, равные по величине оплате отопления в квартире и не желали слышать наших слов о том, что РМПТС нам дает совершенно другие данные. Теперь "пляска" по отоплению квартир. По данным КВЦ, я в январе 2020 года должна уплатить 1011,08 руб, по данным же РМПТС - всего 903,25 руб. Разница в 107,83 рублей на первый взгляд хоть и не огромна, но для тех же пенсионеров может показаться значительной. В самом КВЦ как заезженная пластинка твердят одно - у нас такие данные.

Ранее в редакцию поступила жалоба на непонятную ситуацию с оплатой отопления в кладовке - в КВЦ выставлялся немаленький долг за тепло, когда как в РМПТС давали другие данные.

Деньги Деньги ЖКХ Народный контроль

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru