"Ароматный" фонтан залил тротуар: на Высоковольтной течет канализационный колодец

"Ароматный" фонтан залил тротуар: на Высоковольтной течет канализационный колодецФото редакции Pro Город, все права защищены

"Содержимое канализации залило тротуар и придомовую парковку!"

Жители дома №35 на Высоковольтной недовольны - рядом с ними прорвало канализацию, и все ее ароматное содержимое заливает окресности. В рубрику "Народный контроль" жалуется читатель по имени Александр - по его словам, проблемы с канализационным колодцем длятся уже вторую неделю.

- Содержимое канализации бьет фонтаном и залило тротуар и придомовую парковку. На неоднократные обращения жильцов МП Водоканал города Рязани отвечает, что заявка принята, но результата нет. Диспетчер говорит, что бригада по Железнодорожному району работает на другом объекте и приехать не может. Данная проблема возникала ранее не раз. Водоканал принимал меры по прочистке канализации, но проблема в целом не решалась и не решилась, поскольку очевидно, что указанный аварийный колодец провалился (осел), что, возможно, и является одной из причин аварии.

У вас тоже есть жалоба? Оставьте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

В Водоканале подтвердили, что сегодня бригада на место приехать не может - все рабочие заняты на других объектах. Диспетчер не исключила, что проблему на Высоковольтной могут начать решать завтра. Если работники Водоканала так не среагируют на заявку, можно позвонить в управление энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Рязани по телефону 27-46-27 и изложить проблему.

Подобная история приключилась на улице Ленинского комсомола: там прорвало канализацию. Местные жители предположили, что проблема возникла из-за строительства рядом, но застройщик пояснил ситуацию.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости