Наверх

"Работала на проекте визажистом, а в итоге меня напечатали": рязанка снялась для календаря "Playboy"

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива Татьяны Гуровой
Модель Татьяна Гурова рассказала о съемках

Рязанка Татьяна Гурова попала в горячий календарь 2020 года журнала "Playboy Украина". Девушка украсила собой страничку октября. Мы пообщались с Татьяной и выяснили, что в календарь она попала неожиданно для себя - изначально модель поехала на проект в качестве стилиста. Девушка поделилась с нами подробностями съемок:

- Моя подруга пригласила меня работать визажистом и стилистом по причёскам, помогать собирать девушек для фотосессий. Я помогала в создании образов. На проекте был основатель бренда Black Tape Project, фотограф и дизайнер Joel Alvarez, и я решила тоже пофотографироваться - чисто для себя. А в итоге меня тоже напечатали для календаря. Мне очень приятно! Я узнала об этом, когда была на Гоа, удивилась и обрадовалась, потому что изначально я ехала только в качестве стилиста.

Фото - календарь 2020 года журнала Playboy Украина

"Купальник" на теле Татьяны - это тейп:

- Дизайнеры из Black Tape Project делают купальники из клейкой ленты, которую наносят прямо на женское тело. Лента была золотого и серебряного цвета. Неприятных ощущений при этом нет, я уже долго работаю моделью, я привыкла и к бодиарту, и к туфлям на два размера меньше, и к тяжёлым массивным украшениям. Так что эти тейпы очень даже комфортные, - шутит Татьяна. - Снимать их не больно.

Фото из архива Татьяны Гуровой

Фотосессия проходила на Мальдивах - все длилось примерно 10 дней. Татьяна рассказывает: съемки были комфортными, никакой суеты не было:

- Календарь Playboy 2020 снимался на разных островах, где очень красиво и живописно. Я желаю каждому хотя бы раз побывать в этом потрясающем месте. Суеты нет, всё было спокойно, фотографировали по три девушки в день. Остальные в это время плавали, отдыхали, общались между собой.

Напомним, Татьяна до этого участвовала и в других проектах: Мисс Maxim-2019, где она попала в "горячую сотню", и "Мисс Русское Радио 2019". Посмотреть ее инстаграм можно здесь @welladiamond.

Кстати, у нас есть полная версия этого горячего календаря - фотографии отличные, смотрели всей редакцией ;)

Огонь!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru