Наверх

Народный стоматолог: «Мои близкие лечатся у супругов Самохиных!»

Возрастное ограничение: 12+
Фото предоставлены Светланой Самохиной
Наши читатели начали присылать нам первые отзывы о рязанских стоматологах

У издания ПРО Город Рязань - новый медицинский проект "Народный стоматолог". Читатели делятся с нами историями про лучших врачей. Так, наша читательница Татьяна Русакова рассказала нам историю сразу о двух врачах – супругах Самохиных, работающих в клинике в Мервине.

– Хочу отметить Светлану и Юрия Самохиных. Они – истинные профессионалы в своем деле! Принимают и взрослых, и детей. Сама я с ними познакомилась в детской поликлинике. Очень порядочные, внимательные люди, всегда идут навстречу, слушают. Я настолько впечатлена их профессионализмом, что всех близких и друзей отправляю к ним лечиться. Это тот случай, когда идешь к врачу и знаешь, что он всё сделает по высшему разряду. Хочется искренне поблагодарить Светлану и Юрия Самохиных!

Проект «Народный стоматолог» - это не соревнование. Это способ повысить общественную значимость и ценность хороших специалистов, опираясь на мнение их коллег и пациентов. Подробнее о нашем проекте можно почитать здесь. Кстати, летом у нас завершился проект "Народный доктор" - рязанцы выбирали лучших, по их мнению, врачей города. Кто стал победителем - читайте по ссылке.

Здоровье Народный Доктор Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru