Наверх

"После девяти вечера уехать невозможно!" - горожане жалуются на расписание рязанского транспорта

Возрастное ограничение: 12+
Фото народного корреспондента
"Я уже где-то месяц не могу уехать буквально с конечной остановки в фактически детское время!"

В редакцию ПРО Города продолжают поступать жалобы на работу общественного транспорта Рязани. Так, теперь недовольство вызывает расписание маршруток и автобусов. Горожане негодуют: после 21:00 уехать домой практически нереально.

- Я бы хотел, узнать почему все маршруты с ДПР-5 отменили после 21:30? Я уже где-то месяц не могу уехать буквально с конечной остановки в фактически детское время. В расписании всех маршрутов стоит отметка "до 23:00". Водители маршруток решили, что расписание не для них, или есть какая-то более обоснованная причина данного феномена?

- Ежедневный аттракцион для людей! С 21 часа от ОКБ уехать невозможно. Такое чувство, что кроме маршрутки №75 и троллейбуса №16 (на маршруте до 3 машин) нет транспорта! Автобус №17 пролетает мимо, а множество - в Семчино, в гараж! Уважаемый господин Михно. Сделайте обязательным правило для коммерческих перевозчиков, чтоб работали до 23 часов, а не пока полно пассажиров.

Есть жалобы вопросы или предложения? Пишите нам в сервисе "Народный контроль"

По вопросам нарушения расписания движения общественного транспорта, нужно обращаться в управление транспорта по телефону 29-78-40, либо направить обращение в электронной форме в разделе «Интернет-приемная» официального сайта администрации города Рязани.

Ранее рязанцы жаловались на то, что автобус №20 ходит не по расписанию. Причем жаловались не раз. Кстати, мэрия разработала стандарты качества для общественного транспорта. А одна наша читательница предложила спасти муниципальный транспорт - убрать льготы с коммерческих маршрутов.

Народный контроль Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru