Наверх

Пожар в сауне: рязанские спасатели опровергли обвинения во лжи

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город, все права защищены
В МЧС объяснили действия пожарных

Рязанские пожарные рассказали о своих действиях при тушении огня в сауне на улице Советской Армии. Так спасатели ответили на обвинения во лжи, которые разместил в соцсетях очевидец пожара:

- Приехавшие на место пожарные оценили ситуацию и стали разворачивать рукава. К ним подошел мужчина, указав на решетку окна, за которым находились люди. После чего двое пожарных и двое посетителей спортклуба подошли к окну и попытались сломать решетку. Сделать это руками не удалось, и пожарному пришлось пойти за специальным инструментом. Однако оставшимся все же удалось отогнуть край решетки и помочь двум людям выбраться из помещения. После чего пожарные полностью выломали решетку, вошли в сауну для поиска пострадавших, - рассказали в пресс-службе.

Напомним, очевидец пожара обвинил спасателей в игнорировании оказавшихся в ловушке в сауне людей. Его версию произошедшего можно почитать по этой ссылке. Ранее похожая история приключилась в ТРЦ "Барс": рязанка обвинила сотрудников в халатности при эвакуации.

МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru