Наверх

Эффект ПРО Города: Управление транспорта мониторит маршрут №85

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город, все права защищены
На водителя маршрутки пожаловалась наша читательница

Мэрия отреагировала на жалобу рязанки на водителя маршрутки №85. Женщина жаловалась, что маршрутки под этим номером игнорируют остановку "Лесок", а один из водителей ей откровенно нахамил, когда она сказала, что ей нужно доехать именно туда. Жалобу рязанка написала в нашу рубрику "Народный контроль", и вот что ответила пресс-служба мэрии:

- В адрес организаций-перевозчиков, обслуживающих маршрут №85, управлением транспорта направлено уведомление о необходимости принятии мер по недопущению в дальнейшем фактов, указанных в обращении. С водителя взято письменное объяснение. Ему указано о недопущении впредь подобных случаев, он предупрежден о принятии к нему мер дисциплинарного взыскания в случае повторной жалобы на качество транспортного обслуживания. Управлением транспорта в настоящее время проводятся мероприятия по мониторингу работы автобусов маршрута № 85М2, в том числе проверка соблюдения установленного расписания движения. По всем выявленным нарушениям с перевозчиками будет проведена работа по их устранению и недопущению впредь.

Начало этой истории можно почитать здесь. К сожалению это далеко не все проблемы транспорта, с которыми сталкиваются рязанские жители.  Например, наличие льгот в маршрутках также вызывает немало споров. А вопрос о ненадлежащем поведении маршрутчиков в отношении тех, у кого не сработал проездной,  стал одним из самых скандальных и противоречивых тем в городе.

Мэрия Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru