Наверх

Могут лечить даже с закрытыми глазами: рязанец рассказал “ПРО Городу” сразу о трех врачах

Возрастное ограничение: 12+
коллаж "ПРО Города"
В нашу рубрику “Народный стоматолог” обратился еще один благодарный пациент

В нашу рубрику “Народный стоматолог” пришел очередной хвалебный отзыв сразу о трех талантливейших стоматологах-хирургах. Александр Маркин обратился в “ПРО Город”, чтобы выразить благодарность стоматологам-хирургам  Татьяне Будановой, Ольге Авриной и Анастасии Ермаковой, которые работают в стоматологической поликлинике №4

Я сложный пациент, за меня возьмется не каждый врач. Но девочки настолько высококлассные специалисты, что могут сделать все с закрытыми глазами. Они настоящие труженицы. При такой огромной нагрузке, они всегда очень терпеливо и вежливо относятся к пациентам. Всегда интересуются самочувствием больного. Никогда не скажут пациенту плохого слова. Я хочу сказать им огромное спасибо за то, какой вклад они делают в каждого, кто приходит к ним на прием.

Читайте и другие отзывы о талантливых врачах. Например Анастасия Бакмаева тоже работает в поликлинике №4 и радует своих пациентов безупречным мастерством. И  Александр Кузнецов, который принимает пациентов в "Дента стиль", принимает благодарные отзывы пациентов о своей работе.

Вы тоже можете рассказать о своем любимом стоматологе! Позвоните в редакцию по телефону 777-605, напишите письмо на электронную почту red@progorod62.ru или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте progorod62.ru - форма обратной связи.

Мнение Народный Доктор

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru