Наверх

Розвезев подозрительно внезапно уволен: авторская колонка о заседании рязанской гордумы

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы Рязанской гордумы
"Огромный личный вклад в претензии к управлению внёс и.о. директора МУП "УРТ" Розвезев, ранее осужденный за получение взятки"

Вчера, 27 февраля, на заседании Рязанской гордумы стало известно, что начальник Управления рязанского троллейбуса, чья деятельность вызывала немало вопросов, уволен. Правда, ушел он недалеко - на должность заместителя нового директора. Депутат Алексей Захаров опубликовал на своей странице ВКонтакте авторскую колонку, где рассказал о ходе заседания:

27 февраля состоялось очередное заседание Рязанской городской Думы. На нём депутаты рассмотрели ряд вопросов. Одной из ключевых тем заседания были отчёты управлений администрации города Рязани. 

В частности, перед думой отчитывались управления транспорта, капитального строительства, градостроительства и архитектуры. Именно к этим управлениям в последнее время поступало очень много вопросов от жителей города.

Вместе с тем, я с Петром Пыленком выступил за немедленную отставку руководителей двух управлений, виновных в кризисе с застройкой города. Тем более, что их руководители Шашкин и Савин также руководят комиссией по проведению публичных слушаний, проводимых в Рязани. И не были замечены в защите интересов рязанцев. 

Что же касается управления транспорта, то к его действиям тоже накопилось много вопросов. Огромный личный вклад в претензии к управлению внёс и.о. директора МУП УРТ Алексей Розвезев, ранее осужденный за получение взятки. Именно за его подписью на этой неделе вышли два документа. Первый - о подписании контракта с иногородней рекламной фирмой, которая получила эксклюзивные права на размещение рекламы на рязанском транспорте. Второй - о водительских картах, которые обязали выкупать сотрудников УРТ, несмотря на то, что это нарушает закон. 

Но, как выяснилось в ходе заседания, господина Розвезева уволили. Елена Сорокина пояснила, что подписала этот документ несколько дней назад. Хотя сам документ оказался под вчерашней датой. Видимо решение принималось оперативно, может быть даже в ходе этого заседания, поэтому и появились такие нестыковки. 

Посмотрите видео, в нём я постарался передать основные идеи, высказанные мною на заседании.

Читайте об отставке Алексея Розвезева по этой ссылке. С его именем было связано немало спорных новостей. Например, 26 февраля, стало известно, что он обязал водителей троллейбусов покупать "карты водителя" за свой счет. Да и работники УРТ не раз пытались добиться от начальника адекватного диалога об условиях работы.

Авторская колонка Авторская колонка Гордума Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru