Улучшения есть но люди не верят: скандально известная компания “Эко-Пронск” начала программу по переработке мусора

Улучшения есть но люди не верят: скандально известная компания “Эко-Пронск” начала программу по переработке мусора

Рязанцы сомневаются насколько эффективна такая переработка и даст ли она положительный результат

Помните компанию “Эко-Пронск”,  которая, в январе этого года была уличена в том, что присылала жильцам сасовского района платежки за вывоз мусора на умерших родственников? И это были не единственные проблемы, люди жаловались на безобразное исполнение обязанностей компании: на неправильные данные в платежных квитанциях, из-за чего приходилось платить за родственников, которые уже не проживают в данном месте. Были и такие случаи, что в деревне даже не было мусорного контейнера, а деньги за несуществующие услуги все равно приходилось отдавать. Люди высказывали свое возмущение в соц.сетях, требуя от “Эко-пронска” ответа.  

Спустя месяц страсти поутихли и вроде компания даже попыталась реабилитироваться в глазах людей.  В частности, была запущена программа сортировки мусора. На странице “Эко-Пронск” в контакте была опубликована новость, в которой  рассказывалось, что теперь на предприятии все отходы будут подвергаться ручной сортировке и тщательной переработке, чтобы дать вторсырью новую жизнь и защитить Рязань от тонн неразлагающегося мусора. 

Компания также поделилась планами на будущее и рассказала, что планирует создать целый комплекс по переработке отходов, с получением собственной продукции из вторсырья

Однако рязанцы не верят в благие намерения “Эко-пронска”, отвечая, что в Рязани нет мусороперерабатывающих предприятий. Другие говорят  что, возможно, перспектива переработки мусора есть, но на свалку все это везут в одном контейнере, являются ли правдой слова о ручной сортировке мусора и насколько она эффективна, покажет время.

А есть кто нибудь, кто там работает??? Может кто нибудь подтвердить информацию? А то что -то нарочито подсказывает, дескать неправда это всё.

У  нас стоят два контейнера для пластика и картона, где-то раз в неделю приезжает газель и всё это забирает. Мусор из обычных контейнеров каждый день забирает мусоровоз. Так что реально отдельно возят, только эти контейнеры заполняются за пару дней, а в остальные дни людям ничего не остаётся, как бросать картон и пластик к остальным отходам.

Все потом сваливают вместе, у нас нет перерабатывающих предприятий. Показуха.

Да вот да,сортируй не сортируй-все равно получишь ..болт, один фиг на свалку все в кучу свалят. Толку от этой сортировки как от козла молока.

 Вы за это платить больше будете, всё скинут в кучу, деньги лягут кому-то в карман. так что, это для вас бессмысленно, и даже убыточно, а для того кто этим руководит, это огромная прибыль.

Читайте подробнее наш матреил, с чего же начался скандал с "Эко-пронском". Нужно отметить, что компания уже  проводила мусорную реформув городе, но в полной мере реализовать ее не удалось, какие возникли проблемы, читайте в нашем материал.

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости