Не можем выехать из Агропрома и не можем туда вернуться: проблемы с транспортом продолжают одолевать жителей района

Не можем выехать из Агропрома и не можем туда вернуться: проблемы с транспортом продолжают одолевать жителей районаФото из группы вконтакте "Подслушано Рязань"

Жительница Агропрома провела эксперимент с 65 и 85 маршрутками

Что творится с рязанскими маршрутками? Таким вопросом в последнее время задается каждый житель Агропрома. Люди, которые хотят доехать до дома с помощью проездного, вынуждены мерзнуть на остановках, ждать 65 маршрутку по 20-50 минут.  А тем, кто хочет побыстрее доехать до дома придется раскошелиться на 85 маршрутку. Свое возмущение высказывает жительница Агропрома.

Здравствуйте уважаемые рязанцы. Сегодня, стоя на остановке стоматологическая поликлиника № 4, я увидела следующее: половина 85 маршрутов без льгот. Дети не могут уехать в Агропром, так как 65 в последнее время вообще плохо ходит (с переходом на автобусы ,это все оптимизация))) , а в обеденные часы, я так поняла, после школы специально 65 не идет а идут нельготные 85!! Нас не только не хотят везти в Агропром так ещё и вынуждают платить деньгами!(( Прождала (ради интереса) хоть одну льготную 85 или 65, в итоге со всеми школьниками ждали ее 20 минут! 20!! Половине пришлось платить деньгами, а у кого нет стояли на улице и мёрзли!! И так со всеми маршрутками,  которые перевели на автобусы!(вот пример нельготных 85, таких прошло штук 5 +65 половина тоже стали нельготные). Мы не можем выехать утром из Агропрома, так ещё и не можем туда вернутся!

Есть жалобы вопросы или предложения? Пишите нам в сервисе "Народный контроль"

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости