Весна пришла, дороги размыло: проехать в поселке Мурмино отважится только самый отчаянный водитель

Весна пришла, дороги размыло: проехать в поселке Мурмино отважится только самый отчаянный водитель

Жители поселка страдают от отсутствия качественного дорожного полотна

С приходом весны в Рязани и рязанской области появляются несколько характерных деталей, наверное, как и во многих городах России. Во-первых, оттаивают мины, оставленные четвероногими любимцами на улицах города, во вторых, вместо подснежников, начинают проглядываться мусорные залежи, в-третьих, дороги начинают таять на глазах вместе со снегом.

Одна проблема- если асфальт есть, но его просто залило грязью и лужами. Другая- если  такой дороги не было и в помине, тогда люди получают километры грязи, по которой нельзя ни пройти, ни проехать. 

Такая ситуация и произошла в поселке Мурмино. На улицах Бутырки и Полевой дороги буквально превратились в месиво, из-за чего люди, застрявшие на машинах, вынуждены были часами стоять и ждать помощи.

Ирина. Здравствуйте, в продолжении темы Мурминской дороги до улицы Полевой...сидела 8 марта с ребёнком в жиже и не могла выбраться три часа, пока меня не спас местный тракторист. Это просто кошмар.

Жители также выражают опасение, что если кому-то понадобится экстренная помощь, то по такой дороге элементарно нельзя будет добраться к месту назначения, а ведь по документам дорога заасфальтирована аж с 2015 года. 

Дарья. Добрый день!в продолжении Мурминской темы,у нас такая же проблема на улице Бутырки тоже Мурмино!
проехать невозможно,ни мусорная машина,ни Скорая проехать не рискнут,я уже молчу про легковые машины жителей. Неоднократные обращения в администрацию сельского поселения результатов не дают,и вообще по документам у нас с 2015 года дорога асфальтированная! 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости