Наверх

Не соответствует действительности: РНПК опроверг обвинения о несоблюдении мер профилактики коронавируса

Возрастное ограничение: 12+
Ранее информация об этом появилась в социальных сетях

Помните нашумевшую историю о рязанском нефтезаводе, которая прокатилась вчера по социальным сетям? Некий анонимный автор пожаловался, что на предприятии совершенно не соблюдаются меры по предотвращению и профилактике заболеваний.

- Анонимно. Работаем на Рязанском нефтезаводе. Везде ввели ЧС по коронавирусу. Губернатор приказал всем заводам измерять температуру сотрудников. А я прихожу на работу который день и никто у нас тут ничего не измеряет. Кто болеет, все равно на работу гонят. Кашель, не кашель у тебя. Похрен! Главное сдать норму, а дальше если сдохнешь- твои проблемы. Ни масок, ни дезинфекции. Везде кипиш такой по стране, а у нас на заводе, как будто и нет никакой болезни. Про надомную работу для офисных сотрудников никто и не говорит даже, - говорилось в сообщении.

Такое заявление вызвало очень большой спор среди читателей, но ситуация еще больше усугубилась, когда история дополнилась следующими противоречивыми подробностями.

- Такая жесть началась на Рязанском нефтезаводе после поста о том, что там не ведётся никакой профилактики коронавируса! Сегодня сказали, что по приказу зам. директора по безопасности, сотрудников будут проверять на полиграфе. Ищут того, кто слил про них, что никто у нас температуру не замеряет, нет никаких диз.средств. Это жесть! Сказали, тех кто откажется от полиграфа будут увольнять. Эту хрень у нас уже запускали как-то. Это че творится то? Совсем беспредел! Только анонимно, - сообщается в группе "Новости Рязани ВКонтакте".

Информацию корреспонденту "ПРО Города” прокомментировал официальный представитель РНПК:

Информация в соц. сетях не соответствует действительности, - пояснили на предприятии.

С чего началась эта история, и как о ней высказывались сами рязанцы, читайте в нашем материале.

Здоровье Мнение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru