Наверх

Клоп в ОКБ: в социальных сетях появилась жалоба на насекомых, которые падают с потолка

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы вконтакте RZN Life
Главный врач больницы дает комментарий

В понедельник, 23 марта, в рязанском паблике  RZN Life появился ужасающий пост. На нем запечатлен житель рязанской ОКБ, который уже  успел покусать пациента. Этим жителем является клом, а автор поста утверждает, что он там не один. Такое соседство не радует больничных постояльцев, ведь когда с потолка падают насекомые, становится, как минимум, неприятно.

Добрый вечер. Можете выложить анонимно, потому что боимся, что к пациенту изменится отношение у врачей. В ОКБ клопы, жрут пациентов, падают с потолка, рассказывает автор.

Корреспондент “ПРО Города” не мог оставить такой вопрос без внимания и обратился к главврачу рязанской ОКБ Дмитрию Хубезову.

Областная клиническая больница оказывает помощь экстренным и плановым пациентам, за прошлый год их было более 35 000. Почти всех, кто находится на лечении, навещают родственники и друзья. Такое количестве пациентов и посетителей делает борьбу с насекомыми одним из важных направлений работы. Плановая дезинфекция клинических отделений проводится раз в квартал. Проводятся также внеплановые обработки, если возникает необходимость, объяснил главный врач больницы.

Переходите по ссылке и читайте новости по теме: "Палаты как в старом пионерлагере: рязанка жалуется на состояние помещений в клинической больнице №11". 

Животные Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru