Карантин с пользой: подборка интересных занятий и интернет- ресурсов во время нерабочей недели

Карантин с пользой: подборка интересных занятий и интернет- ресурсов во время нерабочей недели

“ПРО Город” публикует собственные находки и лайфхаки

В такую прекрасную погоду, когда солнышко согревает своим теплом, а в воздухе уже вовсю кружат ароматы весны очень трудно соблюдать карантин и проводить большую часть времени дома. Поэтому многие сервисы дают возможность, не только рязанцам, но и всем жителям России бесплатно посмотреть театральные  постановки и фильмы. Также открывается доступ к миллионам интересных книг, познавательным лекциям и статьям. 

Но нужно помнить, что мир интернета не единственное, чем можно себя занять сидя на карантине дома. Есть миллион интересных способов для нескучного домашнего времяпровождения. Тем более это замечательная возможность провести время с близкими, расслабиться и отдохнуть от работы. Но давайте обо всем по-порядку.

Начнем с интернет- ресурсов.

Для тех, кто любит театры и музеи, открыл свои двери  сайт «Искусство онлайн». Там собраны видеозаписи спектаклей, балетных постановок и концертов, а также виртуальные экскурсии от ведущих отечественных культурных площадок. 

Любители чтения тоже не останутся без любимого занятия. На сайте «ЛитРес» открыли доступ к более чем полусотни книг.

Онлайн-кинотеатры не остаются в стороне и предлагают зрителям больше бесплатных фильмов и сериалов, так ресурс «More.Tv» предоставляет посетителям бесплатный просмотр некоторых кинокартин.

Просветительский проект «Arzamas» до 15 апреля, открывает для посетителей доступ к неограниченному прослушиванию познавательных лекций и прочтению материалов по самым разнообразным темам.

Все это касается интернет- ресурсов, а что можно использовать кроме них? “ПРО Город” делится советами.

Конечно это не все, чем можно заняться во время нерабочей недели. Мы описали лишь несколько лайфхаков, которыми сами с удовольствием воспользуемся. 

Сейчас в сложной экономической обстановке находится вся Рязань, в связи с этим депутат Рязанской городской Думы Алексей Захаров предложил снизить часть расходов горожан, об этом читайте здесь. Также читайте материал, как в условиях карантина и распространяющегося кризиса выживает рязанский бизнес.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости