Наверх

Карантин в разгаре, но весну никто не отменял: какая погода ждет Рязань на этой неделе

Возрастное ограничение: 12+
На этот раз погодные качели удивят температурой от −1° до +10°

На этот весна преподнесет рязанцам необычные сюрпризы. На неделе погода будет переходить из крайности в крайности. Так, в понедельник  ожидается температура от +12°, а во вторник опустится уже до  −2°, с возможными осадками.

В понедельник, 30 марта, температура воздуха днем будет равна +12°…+13°. К вечеру температура будет варьироваться от +2° до +6°, а ночью опустится до 0° Ветер ожидается северный 5, 2 м/с.

Во вторник утром уже существенно похолодает, по прогнозам синоптиков температура воздуха опустится до отметки −1°…0°. Днем ситуация ухудшится, столбик термометра опустится до позиции −2°…−1°. Вечером ожидается температура −3°, а ночью и вовсе −4°. На протяжении всего дня возможны осадки в виде снега. Ветер северо-западный 4,8 метра в секунду.

В среду ночью, температура ожидается −3°, к обеду воздух прогреется до +2°, также возможны прояснения, а вот  вечером, по прогнозам, возможны небольшие осадки. Ночью столбик термометра снова опустится, теперь уже до 0°.

В четверг погода преподнесет очередные сюрпризы.  Утром температура будет варьироваться от 0°…+2°, днем прогреется до +5°…+6°. Ночью погодные качели остановятся на отметке +1°…+2°, ветер ожидается юго-западный 2,6 м/с.

В пятницу причуды погоды разыграются с новой силой. Утром Рязань ждет +1°…+4°, днем воздух прогреется уже до +8°…+10°. К вечеру, по прогнозам, столбик термометра опустится до +7°…+10°. Ночью несущественно похолодает  до +5°... +7°.

Напоминаем, что с 31 марта по 12 апреля, рязанские школьники перейдут на дистанционное обучение. Также читайте статью, из-за каких привычек можно подхватить коронавирус. 


 

Выходные Погода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru