Наверх

Индекс самоизоляции в городах от Яндекса: какая ситуация в Рязани?

Возрастное ограничение: 12+
Фото редакции Pro Город, все права защищены
Чем выше индекс, тем лучше уровень самоизоляции. Рейтинг постоянно обновляется

Специалисты сервисов Яндекса оценили уровень самоизоляции в разных российских городах. Каждому городу присвоили индекс самоизоляции - чем он выше, тем меньше людей на улицах. По данным на 7 апреля, обновившимся в 11:00, Рязани присвоили индекс 3,2 балла из 5 - это значит, что большинство жителей предпочли сидеть дома.

Данные постоянно обновляются. Например, по состоянию на 12:40 7 апреля Рязань находится на 16 месте в списке городов с населением более 500 тысяч человек. Выше в списке оказались Астрахань, Краснодар, Тюмень, Липецк, Махачкала, Тольятти, Набережные Челны, Оренбург, Пенза, Саратов, Ульяновск, Ярославль, Хабаровск, Иркутск и Киров. Самая высокая оценка в этом списке у Астрахани - 3,6 балла из 5.

В списке городов-миллионников лучший результат по данным, обновленным в 13:00 по местному времени, оказался у Перми - 3,7 балла из 5. У Москвы, в которой заболевших коронавирусом намного больше, чем в остальных городах, индекс оказался еще ниже, чем у Рязани - 3,1 балла. Понаблюдать за изменениями в индексе самоизоляции можно по этой ссылке.

Напомним, губернатор Рязанской области Николай Любимов разрешил работать некоторым предприятиям - полный список можно почитать здесь. Кстати, мы выяснили, в каких случаях сотрудники ГИБДД могут оштрафовать вас за нарушение режима самоизоляции.

Здоровье Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru