Проблемы в общественном транспорте: автобусы не ходят, а в маршрутках не принимают карты

Проблемы в общественном транспорте: автобусы не ходят, а в маршрутках не принимают картыФото Pro Города

В диспетчерской и управлении транспорта на жалобы не ответили

Жители Рязани жалуются на проблемы в работе общественного транспорта в городе. В рубрику "Народный контроль" написали сразу два местных жителя. Нашего читателя Сергея не устраивает ответственность водителей автобусов №22:

Расписание не соответствует действительности. 15 апреля 2020 года с 18:50 простоял 40 минут на остановке «Театр кукол» — транспорта так и не дождался. Звонил по номерам телефонов диспетчерской службы, управление транспорта, но безуспешно! Замерз, и пешком отправился в «Торговый городок».

Рязанский общественный транспорт принес неудобства и другому нашему читателю – Татьяне. Утром в среду, 15 апреля женщина села в маршрутку №90, однако добраться до места назначения ей не удалось. Водитель отказался принимать банковскую карту:

Подаю водителю карту Visa, а он мне отвечает не обслуживаем по картам. На мой вопрос почему, ничего не ответил. На мой вопрос, о том что до карантина обслуживали по картам, тоже промолчал. Терминала в машине не было. Почему все маршруты обслуживают по картам, а 90 нет?

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости