Наверх

«Куда делись 91-е маршрутки?»: в мэрии рассказали почему ушёл с линии заветный транспорт

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
Маршрут №91 отменен не будет. Суд недавно лишил перевозчика лицензии. Поэтому нужно найти нового перевозчика. Вопрос решается, но сроки неизвестны

За прошлую неделю, на горячую линию редакции Pro Города 777-605 поступили десятки жалоб на маршрутку №91. Люди жаловались, что интервали движения был увеличен с 15 минут по полутора часов. Из-за этого, многие горожане опаздывали утром не могли уехать со своих остановок и опаздывали на работу. В рубрику «Народный контроль» горожане жаловались на то, что на маршруте №91 работало всего 2-3 микроавтобуса. Из-за этого, горожанам теперь необходимо выходить из дома раньше и ходить на дальнюю остановку чтобы сесть на другую маршрутку.

Раньше, на 91-й маршртке было удобно добираться до работы. Но, уже две недели 91-я маршртука ходит с перебоями. Из-за этого, приходится выходить на работу значительно раньше, чтобы успеть дойти до другой остановки и оттуда уехать на маршрутке №68, - в рубрику «Народный контроль» пожаловалась Ольга Рычалова.

Заметили непорядок? Напишите жалобу, а мы направим официальный запрос ответственным.

С 15 августа количество автобусов №20 возрастет до 10, а с 1 сентября планируется выпустить на маршрут 12 автобусов, так как количество пассажиров существенно увеличится с началом учебного года. Такое решение было принято в связи с тем, что маршрутки №91 перестали обслуживать горожанкоммерческого перевозчика лишили свидетельства на право перевозки, - прокомментировали в пресс-службе мэрии.

Народный контроль: «наши дети распарывают коленки на фонтане на Московском»

Маршрутки Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru