"Пожелали в дерево врезаться": рязанец пожаловался на хамство сотрудника ГИБДД, полиция проводит проверку

"Пожелали в дерево врезаться": рязанец пожаловался на хамство сотрудника ГИБДД, полиция проводит проверкуФото Юрия Баранова из паблика "Типичная Рязань"

По словам водителя, полицейские попытались «развести его на штраф за красный сигнал светофора»

Рязанский водитель пожаловался на некорректное поведение сотрудников ГИБДД. Жалоба появлась в группе "Типичная Рязань" - автор утверждает, что полицейские остановили его возле «Глобуса» и нахамили, а еще попытались «развести на штраф»:

- Сегодня в 06:00 утра на "Глобусе". Экипаж ДПС совсем уже обнаглел, разговаривают на ты, разговор матом, хотели развести на штраф за красный сигнал светофора, но не получилось. Не представились, один из них злой как собака, а напоследок пожелал в дерево врезаться, просто жесть и шляпа.

К жалобе водитель приложил видео с записью разговора.

В пресс-службе УМВД прокомментировали жалобу т- информацию собираются проверять:

- В настоящий момент сотрудниками полиции изучаются материалы, опубликованные сегодня в сообществе "Типичная Рязань". По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и дана правовая оценка как действиям сотрудников органов внутренних дел, так и действиям участников дорожного движения.

Это не первый случай, когда жители города жалуются на хамство в свой адрес: ранее рязанка рассказала историю, как водитель маршрутки обматерил ребенка за попытку оплатить проезд банковской картой. В сервисе "УмКА" посчитали, что водитель был неправ

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости