Немытая Рязань: жильцы еще одного дома жалуются на грязные подъезды

Немытая Рязань: жильцы еще одного дома жалуются на грязные подъездыФото Pro Города

Дом на Забайкальской скоро развалится, об уборке даже речи не идет

Ситуация с запущенными подъездами в Рязани накаляется. Местные жители стали все чаще жаловаться в рубрике "Народный контроль" на уборщиц, чей труд не видели уже давным-давно. Наша читательница Василиса рассказала, что управляющая компания "Комбайнбыт-Сервис" совершенно запустила дом на улице Забайкальской. 

Здание, по словам женщины, буквально разваливается. За последние 50 лет в доме лишь один раз проводили ремонт. Крыши регулярно протекают. Грязные подъезды – меньшая из проблем. 

Улица Забайкальская. Нас обслуживает Управляющая компания ООО УО "Комбайнбыт-Сервис". Подъезды не убираются. Дому, в котором я живу, 50 лет. Ремонт в доме за 50 лет был один раз. Подъезды грязные, ремонта нет. Во многих домах, текут крыши. За что мы платим? УК не выполняет свои обязанности. Просим помочь в решении проблемы. 

К слову, на наш материал о грязном подъезде в доме №3 корпус 5 на улице Сельских Строителей отреагировала уборщица, которая и должна его мыть:

Ну что ж, и я скажу слово. Я та самая уборщица в Недостоеве и убираю дом 3 корпус 5. Зачем кипиш подняли, я не понимаю. Я находилась на карантине по коронавирусу. Все справки и даже больничный могу предоставить. Не переживайте, жильцы, завтра приду, все с хлоркой помою, после того, как с дочкой в поликлинику схожу. Только водички налейте, хлорку с собой возьму. А то из дома ведра таскать неохота, да и у нас тоже счетчики. Так что не надо панику наводить, никуда я не испарилась. Чаще мойте руки и будьте здоровы. Самое главное, дома сидите.

Больничный, само собой, уважительная причина для того, чтобы оставаться дома. Тем более, в случае коронавируса. Но, при этом, назревает другой вопрос – почему управляющая компания не заменила работницу, которая не может выполнять свои обязанности?

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости