Транспорт пустили, но не весь: в Рязани так и не начал курсировать 41-й автобус

Транспорт пустили, но не весь: в Рязани так и не начал курсировать 41-й автобусФото Pro Города

Отмена разрывного графика не решила проблемы горожан

Две недели рязанцы мучились с разрывным графиком движения общественного транспорта. Власти ввели его, так как считали, что он поможет сдержать пандемию COVID-19. Давка в салонах и люди, застрявшие поздно вечером на остановках, говорили об обратном, но возвращать все на круги своя никто не спешил. Со вторника, 12 мая противокоронавирусный график отменили, но проблемы остались. Сразу двое наших читателей, Марина и Надежда рассказали в рубрике "Народный контроль" о том, что 41-й автобус так и не вернулся на городские улицы, а первый троллейбус справиться с нагрузкой не может:

Верните 41-й автобус, 1-й троллейбус не справляется с потоком людей. По часу ждём его, встать негде. Это какое-то издевательство над людьми.

12 мая после 21-00 на линии по маршруту троллейбуса №1 работал всего один троллейбус. Добраться домой после работы невозможно. 41-е автобусы так и не работают, хотя другие автобусы и маршрутки по городу запустили. Как добираться после работы жителям улиц Белякова и Забайкальская? Прошу принять меры из-за сложившейся ситуации с транспортом.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости