Пахнет химией: жильцы дома на улице Интернациональной жалуются на воду

Пахнет химией: жильцы дома на улице Интернациональной жалуются на водуФото издания Pro Город. Все права защищены

В управляющей компании советуют обращаться в Водоканал

Не так давно рязанцы жаловались на то, что из их кранов льется “рыбная” вода. 14 мая мы писали, что вода с душком вернулась. А сегодня в нашу в рубрику “Народный контроль” поступила жалоба от еще одного читателя на "химическую" воду:

- Живу в доме №4, корпус 2 по улице Интернациональной. Около недели из кранов льется вода с химическим запахом - как горячая, так и холодная. Вода отдает каким-то запахом лекарства. Если ей долго пользоваться, то вся квартира начинает пахнуть какой-то химией”.

Мы обратились в управляющую компанию ООО "РСУ № 2", которая обслуживает данный дом и получили такой комментарий:

- По поводу воды к нам из этого дома никаких жалоб не поступало, ремонтных работ мы не проводим. Обращайтесь в Водоканал.

В Водоканале нам сообщили:

- Жалобы по поводу воды к нам не поступали. Жители дома могут позвонить по номеру 410626 и вызвать лабораторию, которая возьмет пробу воды. Проверка займет от 2 часов до 2 суток в зависимости от вида анализа.

Есть жалобы? Пишите в рубрику "Народный контроль" - мы обратимся за комментариями или помощью к специалистам и ответственным организациям.

Ранее ПРО Город писал о том, что в Рязани часть общественного транспорта так и не вернули на улицы, и законно ли отстреливать кабанов в Рязанской области.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости