На встречной полосе: крупное ДТП на трассе Рязань - Скопин

На встречной полосе: крупное ДТП на трассе Рязань - СкопинФото из поста ВК Елены Скопинской

Виновник аварии скрылся с места происшествия

15 мая, днем в районе 13:00 произошло очередное ДТП с выездом на встречную полосу движения. Авария произошла на участке дороги Рязань-Скопин у деревни Романцево, сообщил в группе ВК «ПУВР» очевидец.

Как сообщают участники ДТП, Газель создала помеху автомобилю Ниссан, который при попытке избежать столкновения выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ 2110 и задел Шкоду. Водитель Газели уехал с места ДТП.

 
Газель выскочила на встречку через сплошную прямо мне в лоб. Я ушёл на обочину, но там практически болото и распаханная колея от грузовика, из неё меня выкинуло на встречку, машину закрутило так как колёса уже в ..овне были после обочины. Водитель десятки успел уйти частично, столкнувшись со мной, получив удар в левую заднюю часть мой авто развернуло на Октавию…, - рассказал в комментариях водитель автомобиля Ниссан.

«Видеорегистратор не записал номер «Газели», возможно у кого-то есть запись ДТП» – пишет водитель ВАЗа.

 

На пустых дорогах: эксперты рассказали, что отправляет водителей на тот свет - статистика смертельных аварий в апреле и мае 2020 года наводит жуть - мы собрали данные и мнения экспертов

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости