Наверх

Идет проверка: рязанская мэрия не признается, уволен ли замглавы "УРТ" Розвезев

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Ранее чиновника уже судили за получение взятки от перевозчика

Рязанская мэрия не спешит проливать свет на то, уволился ли замглавы "УРТ" Алексей Розвезев, сообщает "Видсбоку" со ссылкой на источник, близкий к предприятию. Напомним, что Розвезев был исполняющим обязанности директора МУП до конца февраля, однако затем был уволен после жалоб работников в прокуратуру. Сотрудники рассказали надзорному ведомству о ряде нарушений закона при приеме мужчины на работу. Примечательно, что фактически Розвезев не покинул "УРТ", заняв должность замруководителя.

Работа Алексея Розвезева на посту и.о. главы предприятия вызвало общественный резонанс, так как он на исключительных правах передал рязанские троллейбусы и автобусы обанкротившейся "Автоколонны 1310" ярославскому предприятию "Борт 76" для размещения рекламы. 18 мая стало известно, что администрация Рязани начала проверку. На основании ее результатов мэрия примет конкретные решения.

Напомним, что ранее Алексей Розвезев был судим за получение взятки от одного из тверских перевозчиков, будучи инспектором регионального управления государственного дорожного надзора.

Мэрия Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru