Наверх

“Поменялось ровным счетом ничего”: Инстаграм улицы Прижелезнодорожной о заделке ям

Возрастное ограничение: 12+
Фото Инстаграм аккаунта railroad_rzn
Автор поста сообщает, ремонтом дороги пытались погасить волну негодования автомобилистов

Недавно мы писали о том, что улица Прижелезнодорожная в Рязани “ведет” свой Инстаграм-аккаунт. Сегодня в нем появился еще один пост, в котором сообщается, что участок дороги засыпали крошкой, которую завезли еще полгода назад. Автор поста предполагает, что ее привезли полгода назад “на черный день”.

В посте говорится, что такой ремонт не принесет должного эффекта, и после дождей дорогу снова размоет:

- Поменялось ровным счетом - ничего. 5-10мм осадков на ночь превратят этот участок в океан. 1-3 недели океана превратят этот участок в то что было вчера.

Кроме того, мы писали, что на улице Прижелезнодорожной начали заделывать ямы. По этому поводу автор поста сообщает:

- Меня многие спрашивают в личку: «тебя что начали ремонтировать?» отвечаю с уверенностью 70% - нет, не начали, а просто решили погасить волну негодования со стороны автомобилистов (либо просто совпало так, что на вторник 19 мая еще полгода назад было запланировано разровнять крошку).

Инстаграм-аккаунт улицы Прижелезнодорожной рассказывает о плачевном состоянии ее дороги. Первый пост был выложен 8 мая. На данный момент у этого аккаунта 471 подписчик, 35 публикаций и 76 подписок.

Ранее ПРО Город писал о том, что УМВД Рязани обнародовало видео облавы на клуб “Bunker”, и что подать заявление на получение выплат на ребенка можно до 20 мая.

Благоустройство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru