Наверх

Держат вакансии: рязанская почта отказывается принимать работников

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Примечательно, что свободные места в отделениях города есть

Из-за пандемии коронавируса и, как следствие, безденежья, многие начали искать работу. С этим столкнулась жительница Рязани Ольга. Она нашла вакансию в Почте России, однако в трудоустройстве ей отказали. Об этом женщина рассказала в нашей рубрике "Народный контроль". 

Кадровики почты в Рязани держат вакансии. Свободные места есть, но людям безосновательно отказывают в работе. В некоторых отделениях почты не хватает сотрудников. Но все равно говорят, что нет мест. Начальники почтовых отделений выдают посылки без паспорта, хамят, грубят, медленно работают. В кадрах кому хотят, тому и дают место. Везде зарплаты разные за одну и туже работу на местах. Врут нагло в лицо.

Про Город тоже решил проверить, есть ли вакансии на почте. Первый же запрос "работа в почтовых отделениях Рязани" предложил массу вариантов. Мы сделали скриншот лишь нескольких из них.

Ранее Про Город рассказал о сценариях безработицы после пандемии коронавируса в России, а также об уборщицах, которым не платят уже несколько месяцев.

Народный контроль

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru