Наверх

Несут больных на руках: рязанцы шокированы состоянием проезда к детской "инфекционке"

Возрастное ограничение: 12+
Фото редакции Pro Город, все права защищены
Горожане жаловались на этот участок дороги и в прошлом году, но ничего не изменилось

Кажется, мы нашли еще одну рязанскую улицу, которой стоит завести аккаунт в Инстаграме, чтобы привлечь внимание к состоянию дорожного покрытия. Участок улицы Садовой, который ведет к детской инфекционной больнице, выглядит как лунный пейзаж. Фотографии проезда, расположенного между домами №36 и №40, прислал в рубрику "Народный контроль" наш читатель Павел.

- Ситуация у нас в городе! Сейчас ремонтируют дорогу по улице Садовой, центральную ее часть вдоль парка. Но есть у этой улицы есть проезд, тоже улица Садовая, который находится между домами №36 и №40, и идёт этот проезд непосредственно к детской инфекционной больнице! Дорога эта так разбита, что "скорые" подъезжают с другой стороны и с больными детишками идут пешком или несут их на руках! Пусть люди посмотрят, какой в городе центр и подъезд к больнице!

- Вот так она выглядит после дождя, тротуаров там тоже нет! И ремонтировать они эту дорогу не собираются! Подходил, узнавал у подрядчика! - добавил рязанец.

Кстати, на эту дорогу в рубрике "Народный контроль" жаловались еще в прошлом году. Но ситуация не изменилась - местные жители по-прежнему вынуждены путешествовать по ямам и рытвинам:

- Да, дорога там полный кошмар... С коляской пройти стало невозможно, - поделилась впечатлениями одна из жительниц после публикации новой жалобы.

Мы решили узнать у администрации, собираются ли приводить дорожное покрытие на участке Садовой в порядок. Публикуем список вопросов, которые мы отправили в мэрию:

  1. Внесен ли ремонт данного участка в план работ 2020 года? Если да, то просьба уточнить объем средств, который выделили на ремонт.

  2. Поступали ли в администрацию города жалобы на состояние указанного участка дороги?

  3. Если данный участок находится не в ведении администрации, просьба указать организацию, которая ответственна за состояние дорожного покрытия.

Напомним, ранее инициативные рязанцы завели аккаунт в Инстаграме для улицы Прижелезнодорожной - горожане устали рисковать своими машинами из-за этой разбитой дороги. А мы составили список улиц, которым тоже нужно завести аккаунты в соцсетях.

Дороги Запрос редакции Народный контроль

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru