Наверх

Все шесть: в Рязани подготовят пляжи к началу купального сезона

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город. Все права защищены
У мест отдыха будут дежурить врачи, спасатели и полиция

Пресс-служба Администрации города Рязани сообщает о том, что в этом сезоне будут работать 6 городских пляжей: на озере Ореховое, в Солотче около санатория “Старица”, на Лысой горе и на Борковских карьерах №1, №2 и №3. Пляжи будут открывать для отдыхающих по мере снятия ограничительных мер.

Готовить пляжи к сезону на Борковских карьерах и реке Старица и обслуживать их будут частные инвесторы, на Орешке и на Лысой горе - Дирекция благоустройства города.

К началу работы пляжей организуют дежурства медицинского пункта, спасателей и полиции, подготовят плавсредства для спасения людей на воде. Кроме того, на пляжах установят урны, скамейки, раздевалки и биотуалеты. Будут установлены предупредительные таблички и обозначены зоны купания. Работники уже очистили дно и прибрежные территории водоемов.

Мэрия сообщает, что люди смогут посещать пляжи, если будут соблюдать меры предосторожности и социальную дистанцию. О начале работы пляжей Администрация сообщит позже.

Ранее ПРО Город писал о том, что озеро “Дикая утка” продолжают уничтожать, и что за сутки мошенники украли у рязанцев 1,5 миллиона рублей.

COVID19 Мэрия Отдых

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru