Наверх

Народный контроль: в новый онкодиспансер невозможно дозвониться

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город. Все права защищены
В Минздраве сообщают, что в больнице пока не налажена телефонная линия

К нам в редакцию, в рубрику “Народный контроль” обратилась читательница по имени Татьяна. Женщина негодует: ее мама, которой раз в месяц нужно получать лекарства от онкологического заболевания, не может попасть к врачу.

- Моя мама, инвалид 1 группы, страдает онкологическим заболеванием. Раз в месяц в онкодиспансере ей выдают лекарства. В этот раз получить их не удалось. Мама ходила на прием к врачу в старое здание онкодиспансера. Там ей сказали, что перевозят документы в новое здание и пациентов пока не принимают.

После того, как диспансер переехал, мы снова попытались попасть туда. Но в учреждение для записи к врачу невозможно дозвониться. В Минздраве мне ответили, что сейчас в больнице налаживают телефонную линию.

В приемной Минздрава нам ответили, что телефонную линию онкодиспансера налаживают, и что она заработает в ближайшее время.

Есть жалобы? Пишите в рубрику "Народный контроль" - мы обратимся за комментариями или помощью к специалистам и ответственным организациям.

Ранее ПРО Город писал о том, что в Михайловском районе столкнулись 6 автомобилей, и что в Пителинском районе “Ниссан” вылетел с трассы и опрокинулся в кювет.

Здоровье Народный контроль

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru