Наверх

Запрос редакции: планирует ли Администрация защищать озеро “Дикая утка”

Возрастное ограничение: 12+
Фото Алексея Захарова
Около водоема продолжают лежать кучи строительного мусора

24 мая мы писали о том, что окрестности озера “Дикая утка” вновь стали засыпать строительным мусором. Отходы не только складировали, но и пытались сжечь.
26 мая депутат рязанской городской Думы Алексей Захаров считает, что Администрация города игнорирует засыпку озера “Дикая утка”. Алексей Захаров заявил, что он и мэрия проводили проверку территории около озера в один день. Депутат нашел признаки работ, Администрация города - нет. Кроме того, Захаров снял видео, на котором видно, что рядом с озером “Дикая утка” лежат кучи строительного мусора.

В связи со всеми этими фактами, мы решили написать запрос в Администрацию города Рязани:

- Начальнику отдела по связью со средствами массовой информации 
городской администрации Рязани
Щербаковой И.И.

Уважаемая Ирина Ивановна! 

В социальных сетях появилась информация о том, что окрестности озера “Дикая утка” продолжают засыпать строительным мусором. В связи с этим просим предоставить информацию по следующим пунктам:

1. Планирует ли Администрация проводить защитные мероприятия озера “Дикая утка”?
2. Имеются ли предписания, касающиеся защиты водоема?
3. В настоящее время волонтеры и активисты говорят о том, что засыпание территории и слив воды озера продолжаются. Что об этом известно Администрации и какие меры планируются для устранения нарушений?

Ранее ПРО Город писал о том, что в новый онкодиспансер невозможно дозвониться, и что МУП “РМПТС” рекомендует рязанцам заплатить за “коммуналку”.

Благоустройство Запрос редакции Мэрия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru